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mardi, mai 6

Cheese cake Mango flavor


Apres une langue absence, je reviens avec ce gateaux pour me faire pardonner lol. C'est une recette de choumicha avec quelques modifications.

Ingredients:

1ere couche:
- 250g de biscuit écrasés (maria ou autre)
- 100g beurre fondue
- 1 pincée de Cayenne en poudre

2eme couche :
- 300g de fromage blanc( Philadelphia)
- 150g de Sucre glace
- 4 oeufs

3eme couche:
- 2 grand verre d’eau chaude
- 1 paquet de gélatine a la mangue
- 1 c a soupe de maïzena / corn flour ( facultatif)



Préparation :

1. Eccraser le biscuit dans un mixer ou avec votre main puis le melanger avec le beurre fondue.
Placer un papier sulfurisé au fond de votre moule amovible (j'en avais pas j'ai mis du papier allu), mettre dedans la 1ere couche de biscuit au beurre.
Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

2. Battre le fromage blanc avec le sucre glace, ajouter y les œufs un par un tout en
fouettant afin d’avoir un mélange homogène.
Sortir le moule du réfrigérateur, verser la préparation au fromage dessus.
Enfourner pendant 50min sur (180 oC ).
A la sorti du four, laisser un moment puis placer votre gâteau au frais.

3. Sur feu doux, dans une casserole verser 2 verres d’eau chaudes, leur ajouter le
sachet de gélatine a la mangue puis après 1 cuillère a soupe de maïzena diluée dans un petit peu d’eau froide. Tourner sans arrêt jusqu'à ce que vous sentiez que le liquide est un peu lourd.
Mettre hors du feu, continuer de tourner
Faire sortir le moule du frigo, Verser la préparation a la mangue sur le fromage et Remettre au frigo au moins 2heures.


Avant de servir décorer avec des fraises comme moi ou comme bon vous semble.

NB: Mon gateau je l'ai laisse 1heure uniquement au frais comme j'etais pressee, en plus on l'a deguste dehors au Jardin c'est pour ca qu'il a un petit peu coule. J'ai garde un morceau pour le lendemain il etait parfait.



12 commentaires:

Anonyme a dit…

wawwwwwwwwwwwwwww, morenati

machalah 3lik hbibaaaaaaaaaa

sublime!!!!!!!!!

3la slamtak ma chère

tbarkalah 3lik oui la recette de jus de ma mère

lahya3tiha saha

bises ma belle

Anonyme a dit…

Un cheese cake bien fruité pour fêter ton retour. Absolutly delicious

Anonyme a dit…

machaallah tu est bien pardonner avec ce cheese cake bravo tres bien fait

Anonyme a dit…

fin had lghayba,belha9 matja3tichi byedek khawyin tbarkelah 3lik welah yeselem yedik.

Oumi a dit…

HUM MIAM MIAM
UN BON CHEESECAKE IL FAUT QUE JE M Y REMETTE

Anonyme a dit…

ala slamtak ma chére je venais presque chaque jour pour avoir de tes nouvelles ravie de te relire ma belle ,ton gateau est magnifique comme tout ce que tu fais d'ailleurs machaa Allah,j'aime bcq ta personne même si on ne se connait que virtuellement et j'aime bcq ton blog aussi!!
bises!
Loubna

Anonyme a dit…

salam Morena c'est Najoua d'abord je viens de voir ton blog j'étais pas au courant bah tu sais!!!mais vraiment vraiment rien a dire j'ai bcp aimé tbrkalah aalik bonne continuation hbiba tu me mmanques tellement

pour le cheese cake tu me tue la franchement! bravo

Anonyme a dit…

J'aime les ingrédients donc il ne peut que me plaire !

Anonyme a dit…

Bon retour morena.
ton cheese cake est telement succulent,Allah ye3tik sahha.
je vais pas tarder a le tester inchallah.
take care.
meriya.

Anonyme a dit…

aie aie aie 3la gateau ki ichahi...
Sueprbe presentation et belle consistance... que de bons ingrédients ^^

Bravo

Anonyme a dit…

Bravo, ce chesse cake a l'air délicieux!!!

Anonyme a dit…

Ton gâteau a l'air délicieux, belle décoration, bravo !!!