Le carpaccio se mange normalement cru mais pour moi il n’y en est pas question!!
Manger de la viande cruuuuuuuuuuu ohhhhh je ne veux même pas y penser.
Si vous êtes comme moi, alors cette recette de carpaccio cuit est l’idéale pour vous.
Ingrédients:
- Des tranches de Carpaccio de bœuf
- Des pommes de terre en rondelles
- 1 grand verre de crème
- 2 cuillères a soupe de fromage blanc ( j’ai utilise Labaneh Pinar Turque c'est la meilleure )
- 1 oignon émincé
- sel et poivre
- 25g de beurre
- De l’eau
Préparation :
Manger de la viande cruuuuuuuuuuu ohhhhh je ne veux même pas y penser.
Si vous êtes comme moi, alors cette recette de carpaccio cuit est l’idéale pour vous.
Ingrédients:
- Des tranches de Carpaccio de bœuf
- Des pommes de terre en rondelles
- 1 grand verre de crème
- 2 cuillères a soupe de fromage blanc ( j’ai utilise Labaneh Pinar Turque c'est la meilleure )
- 1 oignon émincé
- sel et poivre
- 25g de beurre
- De l’eau
Préparation :
Saler et poivrer vos carpaccio.
Faire revenir l’oignon et les pommes de terres en rondelles dans du beurre pendant quelques minutes.
Saler, poivrer couvrir d’eau et laisser cuir sur feu doux pendant 8 a 10 min.
Dans un récipient, battre la crème et le fromage blanc, l'ajouter a la pomme de terre cuite. Laisser mijoter un peu avant de le retirer du feu
Dans une poele , cuir les carpaccio 1 seconde de chaque cote dans un peu de beurre.
Présentation :
Dans un plat, disposer une tranche de carpaccio, 2 rondelles de pommes de terre, couvrir avec une autre tranche de carpaccio puis pomme de terre, carpaccio et finir par une petite tranche de pomme de terre.
Servir avec une bonne salade.
Dans un plat, disposer une tranche de carpaccio, 2 rondelles de pommes de terre, couvrir avec une autre tranche de carpaccio puis pomme de terre, carpaccio et finir par une petite tranche de pomme de terre.
Servir avec une bonne salade.
20 commentaires:
tbarkalahhhhh 3lik morenati lahya3tik sahaaaaaaaaaaaaaa
jolie travail
besosssssssssss
bravo chef quelle belle presentation tbarkelah 3lik ca prouve ton gout raffinee
moi aussi pas question que je mange de la viande cru ,ton plat est trop class on dirait plutôt un mille feuille surtout avec la labenah!!1tabarak Allah alik!!
QUEL CHEF D'OEUVRE MORENA!!!
TBAREKLLAH 3LIK MA SOEUR
DAMYA
ca doit etre bon ca............j'aime beaucoup ce jolie plat.........tres belle presentation.
Très bonne recette morena pour les personne anti carpaccio cru.
PS: je l'ai déjà goûté et je t'assure pas si dégeulace que tu le pense. Mais bon après je me suis dis plus jamais ça lol
la viande crue, pour moi c pas possible non plus !
ta recette me plait bien. merci pour ce partage et bravo pour ton blog !
très belle présentation, même si j'appréci énormément un carpaccio cru au parmesan et au asilic, mais j'adore ta recette une petite entrée ça le fait très bien je prend, merci pour l'idée;
bises
lah yeselem yedik morena,tbarkelah chhiwaghzala.
salam que de bonnes et belles recettes mashallah
Tbarkallah 3lik miss!! je suis comme toi, la viande crue, bwâââ... Cette présentation est originale et a l'air superbe au goût aussi!
hmm trés originale et bien tentante ta recette,bravo,bonne fin de soirée,bise btissam
Waw Morena encore un plat royale je te pique la recette mon chef
tres belle assiette !! je suis comme toi tu ne me feras pas manger de la viande crue, sans doute je passe à côté de qqchose !!!!
ton carpaccio hummm
bonne soirée
j'en ai entendu parler mais jamais goute'!
mais si je suis portee' a le faire un jour, je choisirais suremment ta version!
ta recetet me tente bcp,je vais la tester surement dans pas longtemps.
belle facon de presenter machallah.
meriya.
Coucou toi! Merci pour ton très gentil commentaire! Bisous :o)
Salut Morena est ce que ça va ça fait longtemps que je ne te vois pas poster 3assa anyakounakhayran.Bonne soirée
très maline la présentation, je suis sure que ce plat ne tardera pas à se dresser sur ma table!!
Bonjours mes cheres,
Je vous remercie toutes pour vos gentilles messages.
maida,
est ce que t'as un blog?
Je vous souhaite une bonne et agresbale journee.
Bise
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