Couleurs, saveurs...tout est au rendez-vous!
Des recettes?! il y en a pour tous les gouts!

mardi, septembre 2

Sambosa ou Briouates croustillantes au fromage


Ingrédients :

- 1 paquet du commerce de pâte « filo » ou feuille de brik
- 1 œuf / ou un peu de farine mélanger avec un peu d’eau
- l’huile pour friture

La farce :

- 1 boite de fromage blanc Feta light
- 1 boite de fromage blanc danois
- Quelques feuilles de menthe hachées
- Un peu de poivre


Préparation :

Mélanger bien les 2 fromages avec la menthe et le poivre pour avoir un mélange homogène.
Etaler une feuille de pâte, poser une cuillère bien rempli de fromage au bord de la feuille
Fermer la feuille angle après angle pour former un triangle. Fermer les bord avec un peu de
jaune d’œuf.
Chauffer l’huile, et faire frire vos briouates 2 a 3 min de chaque cote, ou jusqu'à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.
Déguster les bien chaudes avec un bol de Harira

5 commentaires:

Anonyme a dit…

très beau tes saboussas

Anonyme a dit…

c bien reussie lahyz3tik saha a sin

Anonyme a dit…

moi perso j'adore labriouate bi ajban

Anonyme a dit…

BONJOUR

c est quoi le fromage blanc danois ???

sinon recette appetissante

Underpinning Rochester a dit…

I enjoyedd reading your post