- 1 pâte brisée toute prête
- 2 boites de thon
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 belle tomate
- 1 oignon émincé et sauté dans 1 cuillère a caféd’huile
- 1 belle tomate
- 1 oignon émincé et sauté dans 1 cuillère a caféd’huile
- 3 oeufs
- 1/4 brique de crème liquide
- 50g d’emmental râpé
- 100g de mozzarella.
Preparation : - 100g de mozzarella.
1- Mettre la pâte brisée dans une tourtière, la piquer avec une fourchette
2- Enduire la pâte de moutarde.
3- Etaler l’oignon, le thon émietté et puis la tomate en rondelles
4- Dans un bol, mélanger l'œuf, la crème liquide, l’emmental et la moitie du fromage mozzarella
5- Verser le mélange sur le thon et tomates.
6- Rajouter la mozzarella râpé
7- cuir au four
NB :Vous pouvez remplacer le mélange oeuf /crème liquide par une sauce béchamel.