Ingredients :
- 1 kg de crevettes de taille moyenne
- 1 cuillere a soupe du jus de citron
- 1 cuillere a cafe de coriandre en poudre
- sel et poivre
- 1 grand verre de farine
- 2 œufs battus
- 1 grand verre de chapelure
- Huile pour friture
Préparation :
Décortiquer les crevettes tout en gardant la queue
Faire une ouverture au niveau du dos pour enlever ce fil noir, rincer bien a l’eau.
Faire une ouverture au milieu de la crevette par laquelle vous faites sortir la queue, d’une façon a avoir la forme comme dans la photo.
Mariner les crevettes dans le mélange du jus de citron et épices
Retirer les crevettes, tromper une par une dans la farine sans couvrir la queue
Passer les dans l’œuf, puis dans la chapelure
Frire les crevettes sur feu doux de tous les cotes dans l’huile bien chaude
7 commentaires:
maim, maimmmmmmmmmm
jolie plat
tbarkalah 3lik a sin
Merci salma82. Allah yebarek fik
bise
salam morena
beseha le blog jete souhaite beaucoup de succès et réussite.
Tes recettes sont appétissantes comme d'habitude..
Wa 3alaikom salam Aminaa
Je te remercie pour ta petite visite.
Je suis ravie que mes recettes te plaisent.
Je te souhaite la meme chose ma cherie. Thanks a million
bise
Hum . moi et les crevettes c le grand amour!!
c'est une tuerie je suis morte là; Merci pour le partage et bravooooooooooo
Bonjour, bonjour!!
Et ben Loubna et Noufi, je suis Exactement comme vous!
J'ai aussi une grande histoire d'amour avec les crevettes et tout ce qui sort de la mer!!! lol
salam
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