Couleurs, saveurs...tout est au rendez-vous!
Des recettes?! il y en a pour tous les gouts!

samedi, mars 15

Poulet farci au riz et crevettes


Ingrédients :

-1 poulet de 1,300 kg
-½ verre de riz
-250g de crevettes
-1 petit bouquet de persil et coriandre
-1citron confit
-1oignon
-4 gousses d’ails écrasées
-sel, poivre et gingembre
-2 c a s de beurre

Préparation :

Lavez bien le poulet et le sécher a l’aide de papier absorbant. Mettre de cote.
Cuire le riz a moitie. Laisser de cote.
Faites suer l’oignon et l’ail dans 1 c a s de beurre, ajouter les crevettes et laisser cuire 1min.

Retirer du feu, ajouter le riz, le persil et coriandre haches, la chaire du citron confit coupe en petits des, du sel ( 1 pince comme il y a du citron ), poivre , et un peu de gingembre.

Mélanger biens tous les ingrédients et farciez en aussi bien l’intérieur que sous la peau de votre poulet.

Dans une couscoussière, cuir votre poulet a la vapeur puis faites le dorer au four (utiliser 1 c a s de beurre).

5 commentaires:

salma82 a dit…

yarayae inta yarayae

hadchi 3andak kaychahiiiii

bravo a sin

noufi a dit…

succulent le poulet et avec cette farçe ça doit être super bon. Bon dimanche

nadoua a dit…

bravo hayat tbarkellah 3lik tres bonne cette farce a tester inchaallah

fatima a dit…

yaatik saha morena , c'est très apetissant !

je te souhaite bonne journée

مطبخ Morena Cuisine a dit…

Merci Salma, noufi, nadoua et Fatima

Bonne journee