- Du blancs de poulet en morceaux
Marinade :
- le jus de 2 citrons
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sumac
- 1 dose de safran
- du sel
Préparation :
Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.
8 commentaires:
merci morena pour ton passage sur mon blog, waw, ton blog est une vraie caverne d'ali baba, les recettes sont un délice, hummm, exactement tout ce que j'aime, j'ai déjà repéré quelques unes, bravo et bonne continuation!
Merci pour ton petit mot wissal.
Ca me fait vraiment plaisir!
Bravo a toi aussi
J'ai essayé de te laisser un message pas mal de fois mais ça ne me réussit pas mais cette fois ci je pense que c'est la meilleure.
Bon depuis la création de ton bog dont je te félicite je ne vois que des recettes succulentes et riches en gôut et couleurs. Bravo
Tiens tiens j'ai eu de la chance cette fois-ci alors! lol
Oui moi aussi ca m'est arrivee plusieurs fois avec certaines bloggueuses.
Je te remercie pour tes compliments noufi. T'es certainement une femme qui a un bon gout! bise
wawwwwwwwwwwwwwwwwwwww, tbarkakalhhhh 3liki morinatiiiiii
ton blogggggg genial
mchalahhhhhh, bon continuation
mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
bravo hayat j aime bien ce melange d epices j ai le soumak je savais pas quoi faire avec
Pas mal !!!! j'ai mangé mon premier Shish taouk en Egypte et j'ai adoré.
Merci pour ta recette qui me rappelera mes vacances.
Merci Salma 82, ton blog est encore plus beau!
Nadoua,
Si tu as le sumac, je pense que tu devrais essayer alors cette recette. c'est tres bon crois moi.
Latifa,
Ca me fait plaisir que ca t'a rappelle de bons moments de tes vacances en Egypt.
Merci pour tous vos commentaires les filles.
Enregistrer un commentaire