Ingredients:
- 1litre de lait
- 6 a 7 c a s de farine de mais
- 5 c a s de sucre
- ½ sachet de sucre vanille / ou bien 6 graines de gomme arabesque
- 1 pot de crème épaisse
- 6 a 7 c a s de farine de mais
- 5 c a s de sucre
- ½ sachet de sucre vanille / ou bien 6 graines de gomme arabesque
- 1 pot de crème épaisse
- des raisins secs, fraise pour la deco.
Préparation :
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la farine de mais (corn flour).
Mettre sur feu doux, remuer de temps en temps.
Préparation :
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la farine de mais (corn flour).
Mettre sur feu doux, remuer de temps en temps.
Des que le liquide commence a tenir, ajouter le sucre vanille ou la gomme arabesque ( selon votre goût) puis a la fin la crème épaisse.
Verser dans des pots individuels, décorer avec des raisins secs ou autres
Mettre au frais au moins 2 heures.
5 commentaires:
yamhalabiya inta yamhalabiya
bravooooooooooooooooo
c nouveau pour moi
lahya3tik saha
maimmmm c'est un dessert très coté en Algérie et en Syrie... et je comprends pourquoi c'est excellent et la photo parle d-elle même tabarak Allah...
iwa tbarkalah alik lamhalabia trop bon merci pour la recette et bonne fin de soirée
je te pique la recette. Elle est trop bonne. Bon dimanche
Merci a vous toutes.
C'est tres bon comme dessert!
Je vous souhaite un tres bpn week-end.
Enregistrer un commentaire