Couleurs, saveurs...tout est au rendez-vous!
Des recettes?! il y en a pour tous les gouts!

samedi, mars 15

Mehalabia

Ingredients:
- 1litre de lait
- 6 a 7 c a s de farine de mais
- 5 c a s de sucre
- ½ sachet de sucre vanille / ou bien 6 graines de gomme arabesque
- 1 pot de crème épaisse
- des raisins secs, fraise pour la deco.

Préparation :

Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la farine de mais (corn flour).
Mettre sur feu doux, remuer de temps en temps.


Des que le liquide commence a tenir, ajouter le sucre vanille ou la gomme arabesque ( selon votre goût) puis a la fin la crème épaisse.
Verser dans des pots individuels, décorer avec des raisins secs ou autres
Mettre au frais au moins 2 heures.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

yamhalabiya inta yamhalabiya

bravooooooooooooooooo

c nouveau pour moi

lahya3tik saha

Anonyme a dit…

maimmmm c'est un dessert très coté en Algérie et en Syrie... et je comprends pourquoi c'est excellent et la photo parle d-elle même tabarak Allah...

Anonyme a dit…

iwa tbarkalah alik lamhalabia trop bon merci pour la recette et bonne fin de soirée

Anonyme a dit…

je te pique la recette. Elle est trop bonne. Bon dimanche

morena a dit…

Merci a vous toutes.
C'est tres bon comme dessert!

Je vous souhaite un tres bpn week-end.